QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

周日活动花絮:一群熊孩子在琴键上乱舞的一天!(精彩多图)

楼主
【2014年11月7日更新】

小编虽然年纪不大,但是记性还是很差的。沉寂这么久,小编才想起来,这个花絮好礼与两位麻麻分享微信,那么现在小编来公布下这两位可以收到小脚印小礼物的得奖用户!她们就是“声菲”,“qingchenqingge”与花絮分享好礼的获得者——又衫三位麻麻,大家掌声鼓励下!

礼品领取地点:万象城5楼妈妈集市服务台

小编寄语

雅马哈告诉你,孩子要快乐地学音乐,
音乐可以调节孩子的身心平衡和思维想象能力,帮助孩子集中注意力、提升语言能力;
音乐不是孩子的束缚和考试,它也可以是快乐的、自由的。
这个过程需要母语式的教练方式,和声色俱佳的音乐老师!
当然,孩子懂音符,除了培养气质,还有就是长大后好找对象,
当对着心爱的人唱一首《今天你要嫁给我》,是不是让人好感动!

雅马哈音乐中心就位于人民会堂旁边,我觉得,音乐是寂静的、空灵的,而驻落在这么严肃的地方,让我不得不带着严谨的心态进入大门。原来一大早已经有很多小朋友比小编更早来这边学习了,里面充满了温馨的气氛。早教的老师虽然都很年轻,但说起如何培养孩子,却头头是道。她们说,大部分家长以为学音乐就是学乐器,其实不仅是学乐器,而是要学会——听、唱、谈、读、创作过程,这个过程是需要两年时间积累的,所以很多家长看不到短期的变化,就放弃了。其实很多时候是需要坚持的,就像曾经有一个自闭孩童在雅马哈的帮助下,由音乐引领走出那个黑暗的世界一样。话不多说,快来看下我们雅马哈钢琴之旅的精彩吧.......

娃秀一秀

我的笑容是不是可以融化你?(PS:此图镇楼用的)

回首不相忘、白首不相离,小编永远在背后默默地等候你回眸呢……喂,宝贝,你看错地方了

其实我只是随便摆个姿势,就那么美了!请叫我小公主!

你对我是不是有什么意图?你再看我!你再看我!我就要生气咯!

大家叫我果果,因为我长得圆圆的。小宝贝你知道维尼哥哥的外号也叫果果么?我们可以成为跨年级的好朋友么?

霸道的小公子爱上撇嘴巴,有没有觉得我酷中带点呆萌呀?

当我脸上贴满贴贴纸的第一件事,就是找维尼哥哥拍照片,因为我觉得人生总要有一个说拍就拍的镜头!

左一,我正义凛然,将来是铁汉子!右一,我娇小玲珑,将来是俏萝莉。下一,我爱吐舌卖萌,请叫我萌太子!下二,我善良呆萌,麻烦就叫我呆仙子吧!

开课篇

亲爱的老师轻声细语地开始讲课咯,我们都等急死了呢。

使用双排的钢琴键,是最适合孩子的键盘,样式也是适合孩子的尺寸,嘿嘿

老师教我们唱“玛丽的羔羊”,我们都唱的很欢快,因为欢聚让我们心情很愉悦嘿~

我和我们的乐器来个第一次合影吧,你们一定很羡慕~

开课二篇

课间突然有点难过,我想做一会安静的美娘子,有没有林黛玉的fell呀?大爱~

我和妈妈像不像呀?我将来拍照肯定比麻麻漂亮!因为我懂得看镜头

神同步,这神韵直接遗传妈咪的基因,爸比的基因基本被覆盖了~哎。。。

这大家是在干嘛呢?老师说只有去上课的孩子才知道我们干嘛呢!

排排坐、不能吃果果!!果果会生气的,那么排排坐、伸伸爪呗

我终于知道,这么近靠镜头脸会变大的,还好姐姐我是小脸,不想刺激你们!

惊喜镜头分享篇

在分享镜头的前面,小编已经收到两位麻麻分享微信的截图了,那么现在小编来公布下这两位可以收到小脚印小礼物的得奖用户!她们就是“声菲”与“qingchenqingge”两位麻麻,稍后小编会联系你们。大家掌声鼓励下!   

大家来找茬,找出两图共同一处,找到留言有奖哦 ,啊哈哈

这对孩子和妈妈是配错位子了么?

最后一张图图镇尾楼,有谁想和我来一次泰塔尼克式的拥抱?

分享完最后的图图,总算可以来一张大合照了,因为第二场的宝贝比较早离开,所以只剩下第一场宝贝的合影咯。

(PS:这是一次很有营养的早教活动,感谢所有雅马哈的老师们激情奉献,让课堂充满了爱心和悸动!如果脚友们想了解下之前相关的报名链接的话,请点击这里查看!)
  如果有哪位麻麻也参加了本活动、写了花絮,被小编采用的,就可以赚到
500~2000分
哦,赶紧行动吧!

沙发
大家来找茬,找出两图共同一处:只有一个妈妈一直保持一个动作哦,有图有真相:

难道就不能看到比较让人喷饭的画面么?  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:12
板凳
我也有分享微信的截图啊,是不是没收到啊,哈哈!

求高清照片啊,你把照片压缩得太模糊了

这头像是哪位宝宝呀???小编求抱抱~~  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:12
地板
嘉倪 发表于 2014-10-27 16:41
大家来找茬,找出两图共同一处:只有一个妈妈一直保持一个动作哦,有图有真相:

...

难道就不能看到比较让人喷饭的画面么?

只有这位妈妈的脸侧一边是不变的,其他的人全是有变化的,动作也是  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:15
亲,你要求的是共同处啊?别告诉我是那机子和树吧……  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:14
sanrita 发表于 2014-10-27 17:56
我也有分享微信的截图啊,是不是没收到啊,哈哈!

求高清照片啊,你把照片压缩得太模糊了 ...

这头像是哪位宝宝呀???小编求抱抱~~
维尼哥哥 发表于 2014-10-27 18:12

亲,你要求的是共同处啊?别告诉我是那机子和树吧……
维尼哥哥 发表于 2014-10-27 18:12

只有这位妈妈的脸侧一边是不变的,其他的人全是有变化的,动作也是

维尼:我这样揭秘   那个爸爸和那位宝贝的麻麻  会不会告我诽谤~~

一张图的爸爸和另一宝贝的妈妈手都拿起来有动作,后面一张是2人手都放下去了。

我就是那位杯具的麻麻啊~~打算怎么安抚我受伤的心灵???  详情 回复 发表于 2014-10-27 23:03
盘明兰 发表于 2014-10-27 20:57
一张图的爸爸和另一宝贝的妈妈手都拿起来有动作,后面一张是2人手都放下去了。 ...

我就是那位杯具的麻麻啊~~打算怎么安抚我受伤的心灵???

呶呶很漂亮 我愿意承担后果 帮你带孩子一周 哈哈~~~  详情 回复 发表于 2014-10-28 11:09
维尼哥哥,你这样卖萌,真的好吗

哈哈 婷子你的宝宝什么时候出来 和我玩啊  详情 回复 发表于 2014-10-28 11:03
我能说这个琴是一样的吗

调皮的麻麻~~  详情 回复 发表于 2014-10-28 11:04
—tina林 发表于 2014-10-28 09:21
维尼哥哥,你这样卖萌,真的好吗

哈哈  婷子你的宝宝什么时候出来 和我玩啊
白色茉莉 发表于 2014-10-28 10:52
我能说这个琴是一样的吗

调皮的麻麻~~
sanrita 发表于 2014-10-27 23:03
我就是那位杯具的麻麻啊~~打算怎么安抚我受伤的心灵???

呶呶很漂亮  我愿意承担后果 帮你带孩子一周 哈哈~~~

你家有宝宝了吗?带呶呶一周后估计你再也不敢生宝宝了  详情 回复 发表于 2014-10-28 11:12
维尼哥哥 发表于 2014-10-28 11:09
呶呶很漂亮  我愿意承担后果 帮你带孩子一周 哈哈~~~

你家有宝宝了吗?带呶呶一周后估计你再也不敢生宝宝了

哈哈我像结婚的人么?~~~好吧 我老了~  详情 回复 发表于 2014-10-29 17:47
小编也想有个宝宝呀,最近我父爱泛滥的,最好能生一个女儿~~那天看到你们那么多可爱的宝贝,,我都心花怒放了~  详情 回复 发表于 2014-10-28 11:24
*滑动验证: