QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[多图花絮]妈咪亲手制作美味鸡蛋仔,宝贝来品尝,看到了吗?(有宝贝吃相哦)

楼主

妈集的鸡蛋仔卖疯了!S8的老板要忙晕了 下午小帅就在这里蹲守,等着亲爱的体验奖中奖的麻麻和宝贝到来……我们的l741239(11妈)、梅立人生(琪琪妈)准时到了,尤其是可爱的琪琪也跟着来啦,小吃货,今天要好好评价麻麻做的鸡蛋仔哦……

看完老板的演示,11妈非常自信地亲身上阵,结果会怎样呢?

不就是倒蛋液到模具上吗?小case啦!不过,11妈,你把蛋液都洒到报纸上了,这样的开始,你手忙脚乱了吗?

调到火力3,开始等待3分钟,会出现美味的鸡蛋仔吗?

鸡蛋仔说它还没做好心理准备见大家,于是,粘锅了……快来抢救吧!

成果还是很不错的,我们第一个用户制作的鸡蛋仔到手啦,鼓掌 ~\(≧▽≦)/~

轮到梅立人生来制作鸡蛋仔啦,先采访下琪琪:你觉得麻麻会成功吗?

吸取了11妈的经验,梅立人生非常节约成本地一个洞一个洞填,老板马上制止了,因为这样会让鸡蛋仔口感变老,不好吃哦……我们还是要大方点的,多洒一些蛋液吧!

琪琪,拿到鸡蛋仔开心吗?可爱的琪琪玩了一会儿游戏就要解决鸡蛋仔,小家伙一直没忘记美食,最后鸡蛋仔有全部吃完吗?梅立人生快来说一下……

最后欢迎我们的简单191——有一对乖巧双胞胎女儿和可爱儿子的三宝麻麻,这样一家子出门挺浩大的 期待三宝麻麻的鸡蛋仔出炉 O(∩_∩)O

小编看到了最美丽的风景,叫做分享,姐妹花你一口我一口的互相喂食,那画面……小编的心都化了,怎么这么乖,这么可爱,跟姨姨走好不好 ~~(>_<)~~

今天的美味鸡蛋仔制作体验就到这里结束啦,(报名情况请看:致闺蜜,赢美食:我们做一辈子的“鸡蛋仔”!分享有礼)期待参加的麻麻勤劳分享花絮,小编已经准备好积分,等着送你哦 刚刚看到“ddsyc”分享的花絮,赞一个
亲们还可以看看维尼哥哥对鸡蛋仔的详细介绍:逛妈集,转角遇见鸡蛋仔——吃货小编独家炮制背后故事

沙发
哇 我的心也看快化了

是不是想立马去买一块啊  详情 回复 发表于 2014-11-3 13:09
板凳
帅亲,汇报情况来啦。。。谢谢亲的鸡蛋仔,不过琪琪还是没吃完。。。
地板
好想也去亲手制作鸡蛋仔哦
好像很简单滴说~也终于看见梅立人生的庐山真面目啦~

哎,肥妈一枚,一直都不敢露面,从来没在脚印上发过真人秀,除了婚纱照,现在的我那么肥丫丫丫。。。还特意交待帅不要上正面照,结果哎。。。  详情 回复 发表于 2014-11-2 14:36
美妈一枚  详情 回复 发表于 2014-11-2 13:54
被帅点名表扬超级不好意思啦!
kathleen 发表于 2014-11-2 13:37

美妈一枚

你这不是让偶下不了台阶么。。。。。。美字离我太遥远啦。。。只能说是肥妈一枚  详情 回复 发表于 2014-11-2 14:42
kathleen 发表于 2014-11-2 13:37

哎,肥妈一枚,一直都不敢露面,从来没在脚印上发过真人秀,除了婚纱照,现在的我那么肥丫丫丫。。。还特意交待帅不要上正面照,结果哎。。。

你这也不算正面照啊,半遮着不是 话说我比你还不敢露面呢  详情 回复 发表于 2014-11-3 10:10
ddsyc 发表于 2014-11-2 13:54
美妈一枚

你这不是让偶下不了台阶么。。。。。。

美字离我太遥远啦。。。只能说是肥妈一枚

这是太谦虚的节奏啦  详情 回复 发表于 2014-11-2 19:23
美味自己制作!
梅立人生 发表于 2014-11-2 14:42
你这不是让偶下不了台阶么。。。。。。

美字离我太遥远啦。。。只能说是肥妈一枚 ...

这是太谦虚的节奏啦
看的流口水啊……
什么时候有空也得去尝一尝看

你不是经常逛妈集么,机会多的是啊。。。要不你跟老板商量一下也让你自己动手,反正做了你自己吃嘻嘻。。。  详情 回复 发表于 2014-11-2 20:10
嘉倪 发表于 2014-11-2 20:04
看的流口水啊……
什么时候有空也得去尝一尝看

你不是经常逛妈集么,机会多的是啊。。。要不你跟老板商量一下也让你自己动手,反正做了你自己吃嘻嘻。。。

不知道肯不肯  详情 回复 发表于 2014-11-2 20:54
梅立人生 发表于 2014-11-2 20:10
你不是经常逛妈集么,机会多的是啊。。。要不你跟老板商量一下也让你自己动手,反正做了你自己吃嘻嘻。。 ...

不知道肯不肯

自己动手肯定会同意的  详情 回复 发表于 2014-11-3 13:10
哈哈施展你的魅力吧。。。  详情 回复 发表于 2014-11-2 21:05
嘉倪 发表于 2014-11-2 20:54
不知道肯不肯

哈哈施展你的魅力吧。。。
*滑动验证: